About

Erst einmal ein „Hallo“ an alle Hundebesitzer und Hundefreunde, die den Weg zu meiner Website gefunden haben.

Meine Intension war es mit dieser Seite etwas aufzubauen, das allen Hundeliebhabern die Möglichkeit gibt, auf einer Website vieles Neues über Themen rund um ihren Hund zu finden und nicht Stunden vor dem Computer zu verbringen und sich alles, aus hunderten Seiten zusammen suchen zu müssen.[inspic=15,right,fullscreen,130]
Diese Zeit sollten wir alle lieber sinnvoll, mit unseren Hunden verbringen und durchs Grüne tollen.
Da ich in Leipzig wohne, wird es schwer z.B. über Ausflugsziele in Frankfurt zu schreiben. Deswegen möchte ich mich schon mal im voraus dafür entschuldigen, dass „dogscouts“ sich ersteinmal vorallem mit Leipzig beschäftigen wird. Aber wer weiß, vielleicht expandieren wir eines Tages. Wie ihr vielleicht sehen könnt, ist diese Seite noch im Aufbau und deswegen noch etwas unterbesetzt mit Artikeln und Wissenswertem.
[inspic=16,left,fullscreen,100] Deswegen würde ich mich über Anregungen oder Ideen zu neuen Themen freuen und es wäre mir auch eine große Hilfe, wenn ihr die Seite vielleicht bewerten oder Verbesserungsmöglichkeiten empfehlen könntet. So können wir gemeinsam , noch mehr Interessantes zusammentragen und so eine große Plattform für Hundefreunde in Leipzig schaffen.
Über meine Kontaktseite, könnt ihr mir ganz einfach eure Meinungen und Tipps an: eva.hellmann@dogscouts.de schreiben.
Danke im voraus und viel Spass mit „dogscouts“,
liebe Grüße eva
Ich freue mich über jede Nachricht von euch!