Testfamilien für Landal Greenpark gesucht

Landal Greenpark – Ferienparks in Deutschland sucht gerade  Testfamilien für seine 68 Ferienparks.

Für Familien wie uns, mit Hunden, ist es manchmal gar nicht so einfach geeignete hundefreundliche Unterkünfte zu finden. Aber gerade für diese Familien mit Hund besteht bei Landal eigene Testkatagorie. So könntet ihr als Tester auch anderen Hundebesitzern nützliches Feedback zu Urlaub mit Hund bei Landal Greenparks geben.

Es stehen auch noch andere Katagorien wie Family Fun & Indoor-Spielparadiese, Wintersport, Feiertagsurlaub oder Wandern zur Verfügung auf diese man sich als Testfamilie bewerben kann.

Also nichts wie auf  und mit etwas Glück und einer guten Bewerbung einen kostenlosen Urlaub mit Hund bei Landal Greenparks verbringen. Im Anschluss an euren Aufenthalt seid Ihr als Tester aufgerufen, von euren Erfahrungen zu berichten und diese erscheinen dann eventuell  mit Fotos und Testbericht auf der Webseite von Landal .

Landal Greenparks ist einer der bekanntesten Ferienpark-Betreiber, der sich von anderen Parks durch offene Anlagen, Ruhe und Nähe zur Natur unterscheiden möchte.

Wir haben uns auch beworben und werden mehr berichten wenn wir ausgewählt werden.

Viel Glück beim bewerben …